00:23:01 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

На этой неделе индекс Доу-Джонса вырос на 410 позиций

Дата публикации: 15 Февраля 2018 14:49

С начала недели показатель индекс Доу-Джонса показал повышение на 410 пунктов соответственно на 1,8% по сравнению с показателями прошлой недели.  За последующие три дня данные индекса изменились на 741 пункта, улучшив свои показатели. Если анализировать информацию за полгода, то американские индексы осуществили максимальный прирост за эту неделю.

Сомнения возникли у инвесторов по поводу показателей инфляции в США и дальнейшей судьбы процентных ставок, в то же время рекордный рост волатильности сразила Нью-Йоркскую фондовою биржу.

Торги закрылись с подъемом индекса Доу-Джонса, хотя показатели упали на 10% по сравнению с предыдущим днем.

Аналитик Райан Детрик, считает, что показатели индекса не сохранят свою положительную динамику. Так же он предполагает, что показатели индекса станут зигзагообразными и такая тенденция сохранится на ближайшее время.

В интервью, он признался, что по его мнению – это не окончательный выход из кризиса. Он предполагает, что подобный рост является временным явлением. В начале неделе прибыль по облигациям, отображающие инфляционные проблемы, достигли своего максимума за последние четыре года. После прибыль вновь начала свое падение, но данные вполне устраивают инвесторов, так прогноз был на много негативнее.

Изменения индекса Доу-Джонса показал колебания с амплитудой в 450 пунктов. Это позитивная динамика, после недельного колебания в диапазоне 500 пунктов.   

Индекс Доу-Джонса вернул свои позиции, которые потерял в конце января и на данный момент, остановился на 24.893,49 пункта. Увеличение показателей индекса Доу-Джонса вернулись к средним годовым показателям.

Аналитики не спешат радоваться улучшению позиций индекса, так как в период нестабильности ожидаются самые большие колебания.