00:57:27 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Как заработать на финансовом беттинге?

Дата публикации: 05 Января 2018 08:23

Один из наиболее распространенных видов заработка на валютных рынках - финансовый беттинг. Здесь участнику предлагают выбор, сыграть на подъеме курса, либо на его понижении. Основное отличие от стандартного трейдинга заключается в том, что инвестор зарабатывает деньги не на покупке и продаже валют, а на ставке на изменение котировок. Человек анализирует информацию и делает свой прогноз на увеличение, либо снижение курса валютных пар. Если прогноз сбывается, ставка выиграна и беттер получает прибыль.

Лучше всего финансовый беттинг подойдет новичкам, так как имеет низкий порог входа. Для первой ставки понадобится сумма всего лишь в 10$, что дает возможность попробовать себя даже людям с ограниченным капиталом. Компания, принимающая ставку, выставляет свои котировки, они умножаются на сумму ставки и в результате получается сумма, которую человек может получить в случае положительного исхода. Также плюсом финансового беттинга является невозможность обмана трейдером, который распоряжается средствами, так как инвестор самостоятельно определяет условия сделки, и проверить сыграла ставка или нет можно довольно просто.

Процедура проходит следующим образом: человек выбирает компанию, которая оказывает услуги финансового беттинга, открывает сайт, устанавливает границы ставки (к примеру увеличение юаня по отношению к евро на 5 пунктов), выбирает временные рамки. После чего алгоритм оценивает вероятность ставки и выдает котировки, исходя из которых беттер вносит сумму и ждет исхода прогноза.

Если человек считает, что его аналитические способности пока оставляют желать лучшего, для успешного результата в беттинге следует воспользоваться торговыми индикаторами.