12:57:06 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Быки WTI поднимаются до уровня, несмотря на риски, связанные с ковид-19

Дата публикации: 06 Июля 2020 09:08

*WTI поддержка со стороны предложения была испечена в торт.

*COVID инфекции / повторное открытие событий будут внимательно следить.

В начале недели WTI демонстрирует рост, увеличившись на 0,4% с минимума в 40,23 доллара до максимума в 40,51 доллара.

На закрытии прошлой недели фьючерсы на американскую валюту WTI упали до 40 долларов, августовский контракт закрылся на 40,32 доллара, а Brent Sep закрылся на 42,80 доллара.

Тем не менее, беспокойство по поводу восстановления спроса на фоне растущих опасений по поводу возобновления коронавируса мало помогло остановить потоки в черное золото в начале недели.

США сообщают о росте числа случаев заражения вирусом на 50000 третий день подряд в прошлую пятницу, что вызвало вопросы относительно восстановления спроса на топливо со стороны основного потребителя нефти.

Даже новости выходного дня, расположенные рядом с домом WTI, не смогли сдержать стремление быков поднять цены.

Техас сообщил о своем самом большом ежедневном увеличении числа подтвержденных случаев коронавируса - 8258. Госпитализации также продолжают расти.

Вместо этого, недавние публикации оптимистичных экономических данных продолжают поднимать настроение и надеются, что экономическая активность будет расти. Кроме того, прогресс в разработке вакцин поддерживает цену.

Положение следящего тренда остается ограниченным

Аналитики TD Securities утверждают , что «великое восстановление баланса», которое помогло резкому восстановлению цен на сырую нефть , вступило в новый этап.

Наши индикаторы предложения в реальном времени сигнализируют о том, что поддержка со стороны предложения была выпечена, после того периода, когда она оказала чрезвычайную поддержку ценам.

Положение следящего за трендом остается ограниченным по всему комплексу в условиях высокой волатильности .

Тем не менее, события, связанные с заражением / повторным открытием COVID, будут внимательно отслеживаться в течение недели, поскольку мы приближаемся к летнему затишью и перспективам локализации, что сокращает спрос на энергию в то время, которое обычно будет в сезон вождения.

Заглядывая в будущее, ОПЕК должна встретиться в среду на неделе и сосредоточиться на том, будут ли текущие сокращения продлены еще на месяц или откат будет иметь важное значение для настроений .