17:21:33 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Эфириум Еженедельный прогноз: С Днем Рождения Эфириум, на Луну вы отправляетесь

Дата публикации: 31 Июля 2020 09:58
  • Ethereum празднует пятый день рождения в стиле, поскольку он достигает нового максимума 2020 года в 340 долларов.
  • Окончательный тестовый набор Ethereum 2.0 будет выпущен 4 августа, как объявил координатор запуска Дэнни Райан.
  • Корреляция Ethereum с ценой биткойна в июле составляет 0,56.

Время действительно никого не ждет, старая поговорка уходит. Что касается Эфириума, это было отличное пятилетнее путешествие. Дорога была пронизана большими победами и значительной долей потерь. Революция блокчейнов определенно никогда не будет такой, как сейчас, если бы не Эфириум.

Прямо из блока Genesis 30 июля 2015 года Ethereum продолжает оставаться лидером, когда речь идет о ряде ведущих отраслей криптовалютной индустрии, включая знаменитую эпоху Initial Coin Offering (ICO), токены ERC-20, которые недавно DeFi экосистема.

Рост сети был настолько значительным, что он потребовал реорганизации и преобразования из согласованного алгоритма Proof-of-Work (PoW) в протокол Proof-of-Stake (PoS) посредством ожидаемого перехода к сети Ethereum 2.0. На следующей неделе разработчики Ethereum запустят последнюю тестовую сеть для Ethereum 2.0, которая, как мы надеемся, начнет финальную фазу подготовки к грандиозному релизу до конца года.

На момент написания статьи Ethereum торгуется 337 долларов, отскочив от недавно установленной поддержки на 330 долларов. В последнее время Ether преодолел множество ключевых барьеров, чтобы торговать новым максимумом 2020 года на уровне 340 долларов. Цель на данный момент - подняться выше максимума 2019 года около 361 доллара и даже до 400 долларов. На данный момент поддержка выше $ 340 стоит на первом месте в списке приоритетов быков.

Июль был отличным месяцем для большинства криптовалют, но в основном для Ethereum и Bitcoin. Как уже упоминалось, Ethereum достиг нового годового максимума в 340 долларов с 1 июля по цене 230 долларов. Биткойн, с другой стороны, поднялся выше 10 000 долларов и даже поднялся до нового годового максимума около 11 400 долларов. Прорыв был в основном техническим как для Эфириума, так и для Биткойна, поскольку это произошло после продолжительного периода очень низкой волатильности.

Ethereum 2.0 финальный тест

Сообщество Ethereum с замиранием сердца ждет запуска Ethereum 2.0. Недавнее объявление о том, что разработка выйдет в финальную тестовую сеть 4 августа, значительно возродило надежду на окончательный запуск основной сети до конца года. По словам Дэнни Райана, координатора запуска ETH 2.0, «следующая многопользовательская тестовая сеть (конфигурация основной сети, включающая минимальные номера валидатора) будет иметь минимальное время создания 4 августа». Фаза ноль обновления была выполнена в нескольких тестовых сетях с момента первого развертывания (Beacon Chain) в апреле.

Растущая корреляция Ethereum с биткойнами

За последние пару месяцев корреляция Ethereum с ценой на биткойны значительно возросла. Данные по платформе анализа данных CryptoCompare показывают соотношение, стоящее на уровне 0,56. Повышение корреляции было подчеркнуто бездействующими рынками Эфириума, несмотря на DeFi и несколько небольших альткойнов, сплачивающихся в первые две недели июля. Как и биткойны, волатильность цен на Ethereum опустилась до рекордно низкого уровня, оставив рынок неподвижным. Другими словами, Ethereum, вероятно, последует за ценовыми действиями биткойнов в ближайшие недели.

Технический анализ Ethereum

Ethereum торгуется на уровне 337 долларов на фоне толчка быков подняться выше критического сопротивления на уровне 340 долларов. Последний раз Ethereum торговался в диапазоне от 340 до 360 долларов США в прошлом году, ближе к концу июня. Поэтому, войдя в эту зону, Ethereum ожидает увеличения давления продавцов, которое необходимо преодолеть, чтобы материализация достигла 400 долларов.

Интересно, что всплеск выше восходящего канала все еще может положительно повлиять на цену; и это объясняет бычий разворот от поддержки в 305 $. Кроме того, настроения были позитивными во всем сообществе, так как сеть отметила свое пятилетие 30 июля.

Следовательно, технические уровни остались положительными после ралли от $ 230. Волновой осциллятор Эллиота напечатал бычью (зеленую) сессию с начала ралли. Если не произойдет ничего радикального, Эфириум сможет оставаться выше 300 долларов, а не 330 долларов в ближайшем будущем.

RSI усиливает тот же восходящий тренд, который прочно держится в области перекупленности. Тем не менее, из-за резкого изменения цен в последние несколько дней, разворот не совсем выходит за рамки. Поэтому наблюдение за RSI будет в интересах трейдеров.