19:35:24 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Binance Coin (BNB) не повезло, поскольку Binance обвиняется в отмывании 9 миллионов долларов

Дата публикации: 15 Сентября 2020 12:00
  • BNB отступает от недавнего максимума благодаря сочетанию технических и фундаментальных факторов.
  • Японская биржа криптовалют Fisco подала иск против Binance.

История подразумевает, что Биткойн может последовать примеру BNB и вырваться из диапазона вверх.

Binance Coin, BNB, достигла нового максимума в 31,27 доллара до того, как ситуация изменилась. Монета упала ниже 30,00 долларов до 28,70 доллара на момент публикации. Хотя курс BNB / USD по-прежнему на 27% выше по сравнению с предыдущей неделей, технические индикаторы посылают предупреждающие сигналы. Медвежий импульс может начать набирать обороты.

Binance Coin занимает 8-е место в мировом рейтинге рынка криптовалют с текущей рыночной стоимостью 4,2 миллиарда долларов и средним дневным объемом торгов 1,6 миллиарда долларов, что является значительным увеличением по сравнению с предыдущей неделей. Будучи собственным токеном Binance, он наиболее активно торгуется на Binance, на этой торговой платформе.

Binance Coin не повезло

BNB был одним из самых успешных цифровых активов из топ-10 на прошлой неделе . Рост был поддержан постоянным потоком положительных фундаментальных новостей , включая запуск Binance Smart Chain. На этой платформе урожайные фермеры могут поставить свои BUSD и BNB, чтобы получить вознаграждение в виде различных монет.

В последнее время Binance активно расширяется в быстро развивающейся индустрии DeFi . Несмотря на резкую критику со стороны сообщества, новая инициатива Чанпэн Чжао, похоже, набирает обороты. Как ранее сообщал FXStreet , общая стоимость стейблкоина BUSD, поддерживаемого Binance, почти удвоилась за десять дней на фоне растущего интереса к предложению Binance DeFi.

Однако в последнее время ситуация для BNB изменилась, поскольку монета полностью перевернула все достижения предыдущих двух дней. Распродажа могла быть фактором технических и фундаментальных триггеров.

Так, японская криптовалютная биржа Fisco подала иск против Binance по обвинению в причастности к отмыванию 9 миллионов долларов, украденных в результате взлома Zaif в 2018 году. В понедельник, 14 сентября, в Северный окружной суд Калифорнии был подан 33-страничный иск. что хакерам удалось конвертировать украденные монеты в другие активы и обналичить их на Binance из-за слабой политики платформы KYC (Знай своего клиента).

Эта новость могла послужить спусковым крючком для нисходящей коррекции монеты с территории перекупленности. Давайте внимательнее посмотрим на графики, чтобы увидеть, смогут ли быки вернуть себе контроль.

В заключение: BNB / USD может развить медвежью коррекцию к $ 24,00, которая усилена 4-часовой SMA50. Критический барьер представляет собой восходящую линию тренда и дневную SMA50 на уровне 22,00 долларов. С другой стороны, устойчивое движение выше психологической отметки в 30 долларов США отменит немедленный медвежий сценарий и позволит продолжить восстановление.