17:57:10 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Nikola и Carnival упали на премаркете, Apple выросла

Дата публикации: 15 Сентября 2020 15:33

На премаркете на Нью-Йоркской бирже во вторник акции Nikola (NASDAQ: NKLA) упали на 6,5% после сообщений о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обратила внимание на производителя электрических грузовиков после того, как в своем отчете инвестиционная компания Hindenburg Research обвинила эту компанию в мошенничестве.

Акции Apple (NASDAQ:AAPL) выросли на 2%. Во вторник производитель iPhone объявил об обновлении нескольких своих ключевых продуктов, включая Apple Watch и iPad, в преддверии праздников.

Акции Carnival Corporation (NYSE:CCL) упали на 2,9% после сообщения о чистом убытке в размере $2,9 млрд за третий квартал 2020 финансового года, включая безналичные расходы в размере $900 млн из-за обесценения.

Акции Citigroup (NYSE:C) выросли на 1,2%, и как сообщается, банковский гигант готов возобновить сокращение рабочих мест для уменьшения расходов, что затронет около 1% его рабочей силы.

Акции PepsiCo (NASDAQ:PEP) не изменились после того, как производитель безалкогольных напитков выпустил на рынок новый напиток под названием Driftwell, призванный помочь потребителям расслабиться перед сном.

Акции Lennar Corporation (NYSE:LEN) упали на 3%, несмотря на то, что в понедельник вечером компания-застройщик сообщила о прибыли за третий квартал финансового года, которая оказалась лучше ожиданий. Однако в дальнейшем она предвидит, что средняя цена продажи будет снижаться.

Акции Walmart (NYSE:WMT) выросли на 0,7% после запуска членской программы во вторник с более низкой платой, чем подписка на Amazon Prime (NASDAQ:AMZN).

Акции Sirius XM Holding Inc (NASDAQ:SIRI) не изменились после объявления о том, что генеральный директор компании Джеймс Мейер собирается уйти в отставку после восьми лет работы в этой должности, а финансовый директор Дэвид Фрир уйдет после 17 лет работы.

Акции Kraft Heinz Co (NASDAQ:KHC) выросли на 2,1% после того, как газета WSJ сообщил, что компания планирует сокращение на $2 млрд в течение следующих пяти лет.

Акции Sony Corp ADR (NYSE:SNE) упали на 2,7% после того, как компания сообщила о сокращении планов произвдства будущей игровой приставки Playstation 5 на 20% из-за проблем с микросхемами.