14:25:45 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Yam Finance объявляет о переходе на V3 в надежде возродить проект

Дата публикации: 18 Сентября 2020 09:18
  • Протокол добычи ликвидности Yam Finance объявил об обновленных условиях миграции на V3.
  • Yamv2 восстанавливается после минимумов перед запуском, но судьба Yamv3 выглядит мрачной.

После шаткого старта мать и отец всех фермеров-гурманов готовятся к запуску третьей версии протокола. На этот раз сообщество надеется, что в нем не будет ошибок и ошибок, присущих первым версиям проекта DeFi.

В недавнем твите команда Yam Finance объявила, что переход на новый протокол начнется в 20:00 по всемирному координированному времени в пятницу, 18 сентября. Обмен будет ручным для держателей токенов v2, которые получат новые токены в соотношении 1: 1. Однако пользователям не нужно торопиться, поскольку у процесса нет крайнего срока.

Как пояснила команда в своем блоге, V3 успешно прошел аудит, проведенный PeckShield. Согласно графику, поощрительные программы YAM / yUSD LP будут запущены в субботу, 19 сентября, а первая перезагрузка состоится в понедельник, 21 сентября.

Жетон гурмана с горьким послевкусием

Yam Finance перешла на DeFi в середине августа и заложила основу для тенденции к урожайному земледелию и увлечения продовольственным сельским хозяйством. Так называемые фермеры, занимающиеся доходами, разместили свои токены на платформе в обмен на вознаграждение в токенах YAM.

Цена токена подскочила почти до 160 долларов, когда была обнаружена ошибка в коде смарт-контракта, и цена упала до 0 долларов. Команда, стоящая за проектом, была вынуждена перезапустить Yam v2 в спешке, чтобы спасти неурожаи возмущенного сообщества.

После миграции появился YAMv2. Токен смог подняться на 32 доллара, но не смог повторить предыдущий успех и вернулся к 25,7 долларам на момент написания. Токен YAMv2 занимает 111-е место в мировом рейтинге рынка криптовалют с текущей рыночной капитализацией 96 миллионов долларов и средним дневным объемом торгов около 60 миллионов долларов. Наиболее активно токен торгуется на бирже криптовалют BiKi.

YAMv2 может не повезти

После новостей о миграции YAMv2 восстановился с недавнего минимума в 21,17 доллара. Учитывая, что предыдущее обновление протокола помогло реанимировать мертвый токен и поднять цену почти с 0 до 32 долларов, некоторые члены сообщества надеются увидеть аналогичный импульс при обновлении до YAMv3.

Однако на этот раз все может быть иначе, поскольку фермеры, похоже, устали от миграции, которая не является ни автоматической, ни благоприятной для пострадавших. Многие люди сообщают, что у них возникли проблемы при переходе с V1 на V2 и что они потеряли деньги в процессе. Некоторые из них ищут новые и многообещающие протоколы, такие как UNI.

Как ранее сообщал FXstreet, один из самых популярных протоколов DeFi, Uniswap, запустил собственный токен UNI, который будет выплачиваться в качестве вознаграждения для всех участников программы добычи ликвидности Uniswap , которая будет запущена 18 сентября.