14:15:15 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Топ-3 прогнозов цены Биткойн, Ethereum, Ripple: Ethereum превосходит ставку Биткойна на лидерство на рынке

Дата публикации: 18 Сентября 2020 10:21
  • Биткойн рискует доминировать после сильного подъема Ethereum.
  • Технические индикаторы показывают некоторые существенные несоответствия, сохраняя нагрузку на доску.
  • Уровень настроений улучшается и приближается к оптимизму.

Структурная напряженность на рынке криптографии усиливается после вчерашнего значительного роста Ethereum . Страх остаться в стороне (FOMO) запуска токена UNI компанией Uniswap спровоцировал восприятие ценности сети Ethereum и, как следствие, его заинтересованность в участии в проекте.

Влияние роста на изменчивую структуру, лежащую в основе рынка, заключалось в том, что Биткойн на его графике доминирования упал ниже линии нисходящего тренда, которую он преодолел 48 часов назад.

С фиатными валютами ситуация уже не спокойная. Технические индикаторы продолжают показывать двойные сценарии, которые могут быть разрушены как вверх, так и вниз.

График доминирования биткойнов не показывает непоправимого ущерба, но требует быстрого реагирования, иначе мы можем увидеть резкое падение доли рынка в ближайшие дни в поисках более низкой поддержки на уровне 58%.

Уровень настроений на рынке улучшается на один пункт и сегодня находится на уровне 49, считая рост Ethereum положительным, что до сих пор было эксклюзивом для биткойнов .

Пара ETH / BTC в настоящее время торгуется на уровне 0,0352 и уходит от вчерашнего максимума 0,036 .

Выше текущей цены первый уровень сопротивления находится на 0,036 , затем второй на 0,0372 и третий на 0,040 .

Ниже текущей цены первый уровень поддержки находится на 0,035 , затем второй на 0,0327 и третий на 0,0315 .

MACD на дневном графике теряет бычий профиль после того, как нашел поддержку на нейтральном уровне. Если индикатор движется вниз, это вызовет развитие, необычное для текущей позиции.

DMI на дневном графике показывает, что быки отдаляются от медведей, хотя сторона продажи не теряет силы и остается выше линии ADX. Медведи из этой позиции могут быстро двигаться вверх и вырвать преимущество у покупателей.

Пара BTC / USD в настоящее время торгуется на ценовом уровне 10934 доллара, что странно далеко от уровня сопротивления ценовой перегрузке в 11000 долларов .

Выше текущей цены первый уровень сопротивления находится на уровне 11000 долларов США , затем второй - на уровне 11350 долларов США и третий - на уровне 11950 долларов США .

Ниже текущей цены первый уровень поддержки находится на уровне 10450 долларов , затем второй - на уровне 10000 долларов и третий - на уровне 9500 долларов .

MACD на дневном графике показывает такой же бычий профиль, что и в предыдущие дни, и не теряет импульс, несмотря на то, что он застрял ниже 11000 долларов.

DMI на дневном графике показывает, что быки сопротивляются выше медведей, но очень ограничены наличием линии ADX, оказывающей техническое сопротивление.

ETH / USD Сейчас пара торгуется на уровне $ 384,5 и подтверждает уровень сопротивления заторы на Прайса в $ 389,5 , как очень актуальна. Выше этого уровня цен Ethereum быстро облетит вас примерно на 400 долларов

Выше текущей цены первый уровень сопротивления находится на уровне 389,5 долларов США , затем второй - на уровне 408 долларов США и третий - на уровне 418 долларов США .

Ниже текущей цены первый уровень поддержки составляет 365 долларов , затем второй - 335 долларов, а третий - 318 долларов .

MACD на дневном графике подтверждает бычье пересечение, хотя и ограничивается наличием нейтральной линии на индикаторе. Ни наклон скользящих средних, ни их разделение не представляют собой подходящего профиля для пересечения восходящей зоны индикатора.

Индекс DMI на дневном графике показывает, что медведи привязаны к быкам, несмотря на вчерашний рост. Эта неожиданная позиция на стороне продаж должна держать нас в напряжении при любых внезапных движениях вниз.

Пара XRP / USD в настоящее время торгуется на уровне 0,2546 доллара и растет три дня подряд.

Выше текущей цены первый уровень сопротивления находится на уровне 0,255 доллара , затем второй - на уровне 0,265 доллара и третий - на уровне 0,282 доллара .

Ниже текущей цены первый уровень поддержки находится на уровне 0,247 доллара , затем второй - на уровне 0,241 доллара и третий - на уровне 0,235 доллара .

MACD на дневном графике показывает полное бычье пересечение, хотя у него нет восходящего наклона, а также существует небольшое разделение между скользящими средними. Ripple необходимо увеличение волатильности , чтобы дать ему возможность приобрести более агрессивные профили.

DMI на дневном графике показывает, что медведи лидируют в паре, что является неожиданным фактором, учитывая три последовательные восходящие сессии пары XRP / USD.