14:03:46 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Технический анализ EOS: EOS на грани масштабного обвала

Дата публикации: 18 Сентября 2020 11:22
  • Быки на EOS, похоже, измучены частыми отклонениями ниже 50 SMA с начала сентября.
  • Ожидается, что поддержка будет на уровне 2,6 доллара, но в случае прорыва EOS / USD упадет, обновив диапазон между 2,2 и 2,4 долларами.

EOS добилась очень небольшого прогресса в восстановлении с момента свободного падения на рынке криптовалют в начале сентября. Более крупные монеты, такие как Биткойн и Эфириум , сделали большие шаги в направлении изменения нисходящего тренда. Например, биткойн обновил уровни выше 11000 долларов в середине этой недели, в то время как Ethereum торговался выше 390 долларов.

К сожалению, как сообщается , EOS не удалось набрать обороты даже после выхода в пространство DeFi . Цифровой актив колеблется на уровне 2,73 доллара на момент написания после скромного восстановления после поддержки на уровне 2,6 доллара. Его непосредственный потенциал роста ограничен уровнями 2,8 и 3 доллара соответственно.

Обновление разработки EOSIO

Block.one, компания, отвечающая за разработку и поддержку протокола блокчейна EOSIO, сообщает, что обновила портал для разработчиков «Кратким руководством по началу работы с Testnet». Руководство предназначено для пользователей, которые используют EOSIO Testnet «в качестве тестовой среды для развертывания смарт-контрактов и создания приложений блокчейна на EOSIO». Используя Testnet, разработчики могут запускать смарт-контракты, выполнять push-транзакции, а также просматривать многоиндексные таблицы на удобной для пользователя платформе.

EOS получает несколько отказов до 3 долларов

Как упоминалось ранее, EOS не смогла продлить бычий курс выше 3 долларов после падения в первую неделю сентября. Основным препятствием является 50-я простая скользящая средняя (SMA) в 4-часовом диапазоне. Еще один ожидающий отказ, вероятно, подтвердит потенциальную поломку и обновит уровни около 2,2 доллара. Обратите внимание, что ранее обсуждавшийся нисходящий треугольник предполагает цель пробоя в 1,75 доллара.

Индекс относительной силы (RSI) подчеркивает истощение бычьего лагеря. Индикатор снова восстановился из области перепроданности, но немного остановился выше 50. Пока 50 SMA продолжает отклонять цену, EOS неизбежно теряет силу из-за уменьшения заказов на покупку и увеличения заказов на продажу. Первоначальная поддержка ожидается на уровне 2,6 доллара, но в случае прорыва EOS / USD может развернуться, чтобы протестировать более низкую зону поддержки между 2,2 и 2,4 долларами.

Глядя на другую сторону забора

EOS держится выше средней кривой 1-часовой полосы Боллинджера. Крипто также поддерживается как 50 SMA, так и 100 SMA в одном и том же часовом диапазоне. Консолидация, похоже, берет верх после отказа, как упоминалось ранее. Та же самая боковая торговля выделяется дивергенцией конвергенции скользящих средних (MACD), поскольку она находится выше средней линии.

Пока цена держится выше среднего слоя полосы Боллинджера и поддержки скользящей средней, у быков EOS будет достаточно времени, чтобы собраться с духом. Если цена превысит 2,8 доллара, это также откроет путь к прибыли выше 3 долларов, тем самым аннулируя падение до 2,2 доллара.