14:51:05 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Прогноз цен на криптовалюты: биткойны, Tron и UNI - European Wrap 18 сентября

Дата публикации: 18 Сентября 2020 14:44

Топ-3 прогнозов цен Биткойн, Эфириум, Пульсация: Эфириум побивает ставку Биткойна, чтобы стать лидером рынка

Структурная напряженность на крипторынке усиливается после вчерашнего значительного роста Ethereum. Страх остаться в стороне (FOMO) запуска токена UNI компанией Uniswap спровоцировал восприятие ценности сети Ethereum и, как следствие, его заинтересованность в участии в проекте.

Ценовой анализ TRON: быки TRX натолкнулись на кирпичную стену на уровне $ 0,03

TRX TRON является одним из самых эффективных цифровых активов из топ-20 в пятницу, 18 сентября. Монета выросла почти на 9% за день и частично оправилась от потерь, понесенных на предыдущей неделе. На момент написания TRX переходит из рук в руки на уровне 0,029 доллара, восстановившись с недавнего минимума в 0,025 доллара. Монета отступила с девятого на 15 место в мировом рейтинге криптовалют с текущей рыночной капитализацией в 2 миллиарда долларов. Средний дневной объем торгов за последние 24 часа составил 2,8 миллиарда долларов, что в основном соответствует данным за последнюю неделю.

Недавно выпущенный токен управления UniSwap Protocol, UNI штурмует DeFi

UniSwap - это протокол, предназначенный в основном для торговли и автоматического обеспечения ликвидности на Ethereum . Платформа является одним из самых популярных проектов децентрализованного финансирования (DeFi) в индустрии криптовалют. Всего месяц назад UniSwap Protocol оказался в центре внимания из-за драмы, разразившейся, как сообщалось ранее, с его форком SushiSwap. Тем не менее, UniSwap удалось дистанцироваться от находящегося в боевом состоянии токена SUSHI, стоимость которого резко упала с максимумов около 40 долларов США до 1 доллара США. DeFi Pulse в настоящее время показывает, что UniSwap лидирует среди всех проектов DeFi с $ 1,39 млрд заблокированных средств.