21:25:37 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Прогноз цены Synthetix: SNX сильно подскочил, остановившись ниже $ 5

Дата публикации: 25 Сентября 2020 07:55
  • Synthetix возглавляет восстановление на рынке криптографии вместе с Chainlink и Ren.
  • Потенциал роста Synthetix ограничен $ 5,00, цена, скорее всего, согласится на консолидацию.

Токен децентрализованного финансирования (DeFi), Synthetix вместе с другими выбранными криптовалютами, такими как Chainlink (LINK) и Ren (REN), развязался и значительно вырос за последние 24 часа. Хотя флагманская криптовалюта, Биткойн , также поднялась выше некоторых ключевых уровней, прорыв, сделанный этими тремя цифровыми активами, принес более 20% прибыли.

Synthetix подорожал на 26% за последние 24 часа до 4,74 доллара. Все внимание направлено на следующее ключевое препятствие - 5 долларов. Если сопротивление будет сломано, это откроет путь к дальнейшим действиям в сторону 6 долларов.

Synthetix использует решение для масштабирования уровня 2

Ethereum - это основная платформа для исполнения токенов DeFi, таких как SNX. Однако непомерно высокая плата за газ становится проблемой. Хотя обновление Ethereum 2.0 ожидается до конца года, разработчики не могут сидеть и ждать. По этой причине появились решения, которые помогли проектам DeFi снизить комиссию за транзакции.

Synthetix - первый из многих проектов DeFi, в котором реализовано едва протестированное, но безопасное решение уровня 2. В результате обновления протокол ограничит высокую плату за газ за счет реализации нескольких предложений; Fomalhaut (который был запущен 24 сентября) и Deneb, запланированный на 29 сентября. Ожидается, что Fomalhaut отменит комиссию за транзакции для мелких участников SNX. Другие проекты DeFi также рассматривают возможность обновления, включая Aave (LEND) и UniSwap (UNI).

Synthetix пробивает сопротивление параллельного нисходящего канала

После медвежьей волны, которая прокатилась по криптовалютному рынку в начале сентября, SNX / USD установил поддержку на уровне 3,50 доллара. Эта поддержка была протестирована дважды менее чем за месяц. Первоначально SNX отскочил, немного поднявшись выше 6 долларов США. Однако из-за возросшей активности продавцов цена упала до тех же 3,50 доллара. Продолжающееся восстановление сделало его выше сопротивления параллельного нисходящего канала, что дает уверенность в возвращении быков.

Между тем, ближайший потенциал роста ограничен 100 экспоненциальной скользящей средней (EMA) в 4-часовом диапазоне. Превращение этой скользящей средней в поддержку может поднять Synthetix выше 5 долларов США, что приведет к началу следующей фазы роста до 6 долларов США. Импульс поддерживается Индексом относительной силы (RSI), поскольку он приближается к области перекупленности.

Модель IOMAP IntoTheBlock показывает сложную зону сопротивления между 4,75 и 4,89 доллара. Этот диапазон включает около 600 адресов, по которым ранее было куплено 3,77 миллиона SNX. Быкам будет нелегко проникнуть в эту область; однако, если им удастся превратить его в поддержку, рост до $ 6,00 станет очевидным.

С другой стороны, SNX находится выше области с огромной поддержкой. Область между 4,46 и 4,60 долларов США, где почти 980 адресов приобрели 6,72 миллиона SNX, достаточно сильна, чтобы поглотить большую часть давления продавцов в случае разворота.

Глядя на другую сторону картины

Synthetix значительно вырос за последние 24 часа. Однако важно понимать, что откат вероятен, в основном, если сопротивление между 4,75 и 4,89 доллара останется неизменным. Модель IntoTheBlock «Ежедневные активные адреса» показывает резкий спад количества новых адресов, присоединяющихся к сети за сентябрь.

Токену, вероятно, не хватит объема притока, чтобы поддержать восходящий тренд, следовательно, есть возможность остановки. Обратите внимание, что мы не ожидаем, что SNX упадет ниже критической поддержки, отмеченной IOMAP, между 4,46 и 4,60 доллара.