22:05:59 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Прогноз цены Band Protocol: BAND сформировала модель бычьего разворота, нацеливаясь на $ 10.

Дата публикации: 16 Октября 2020 16:22
  • BAND, похоже, сформировал модель перевернутой головы и плеч на 4-часовом графике.
  • Быки подбирают потенциальную цену на уровне 10 долларов.

BAND в настоящее время торгуется на уровне 6,15 долларов США, потеряв около 65% своей стоимости с пика в 17,97 долларов США 10 августа. Тем не менее, цифровой актив по-прежнему имеет рыночную капитализацию в 126 миллионов долларов и демонстрирует признаки потенциального бычьего разворота.

BAND стремится к развороту, согласно нескольким индикаторам

В целом, похоже, что весь рынок криптовалюты становится бычьим, несмотря на недавний FUD от различных бирж. Вилли Ву, эксперт в области сетевых показателей, опубликовал твит, в котором говорится, что последнее сообщение о блокировке снятия средств OKEx не повлияло на рынок, что указывает на то, что мы находимся в бычьем сезоне.

Похоже, что BAND может формировать правое плечо перевернутого паттерна голова и плечи. Самый критический уровень сопротивления - 7,33 доллара, бычий прорыв выше этого уровня потенциально может подтолкнуть цену к 10 долларам, используя длину головы паттерна.

MACD медленно становится бычьим, и график цены «In / Out of the Money Around » показывает, что существует только одна значимая область сопротивления между 6,22 и 6,41 долларов США с объемом 3,42 миллиона BAND. Выше этой точки сопротивление заметно низкое для сравнения, что означает, что первоначальный прорыв выше 6,41 доллара может подтолкнуть BAND к сопротивлению 7,33 доллара.

С другой стороны, хотя модель «перевернутая голова и плечи» имеет потенциал, BAND сталкивается с несколькими техническими уровнями сопротивления. На 1-часовом графике 50-SMA в настоящее время выступает в качестве сильной точки сопротивления. 200-SMA и 100-SMA также будут представлять угрозу для быков.

Вдобавок, наблюдая за тем же графиком IOMAP, что и выше, мы можем заметить отсутствие поддержки на пути вниз. Неспособность удержать уровень поддержки на уровне 5,5 долларов в месте расположения правого плеча, скорее всего, приведет BAND к минимуму в 5 долларов и, возможно, даже ниже.

Ключевые цены для инвесторов

Бычья фигура перевернутой головы и плеч, сформированная на 4-часовом графике, означает потенциальный разворот для BAND. Прорыв выше 6,41 доллара может подтолкнуть BAND к базовой линии модели на уровне 7,33 доллара. Поднятие выше этой точки может привести к повышению стоимости цифрового актива до 10 долларов.

Несмотря на бычий паттерн, BAND, похоже, встречает несколько важных уровней сопротивления на пути вверх. Неспособность удержать самый критический уровень поддержки, установленный на уровне 5,5 долларов, может легко снизить цифровой актив до минимума в 5 долларов и, возможно, даже ниже.