02:38:28 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Топ-3 прогнозов цен Биткойн, Эфириум, Рипл: Биткойн лидирует в группе, стремящейся к новым годовым максимумам

Дата публикации: 20 Октября 2020 11:56
  • Биткойн обновляет бычий прогноз после падения до 11 200 долларов, торгуясь выше симметричного треугольника.
  • Ethereum теряет скорость на отметке 380 долларов, открывая путь к потенциальным потерям обратно до 360 долларов.
  • Путь наименьшего сопротивления Ripple идет вниз после достижения препятствия на уровне 0,25 доллара.

Рынок криптовалюты медленно восстанавливается, принимайте биткойны . Интенсивное давление продолжает расти до критических уровней для основных криптовалют. Тем не менее, Dash (DASH) является наиболее улучшенным среди 50 крупнейших криптоактивов, после того как он набрал более 11% прибыли за 24 часа.

Флагман криптовалюта сделал убедительный шаг вверх , поднимаясь выше сопротивления на $ 11600 - $ 11700. Восстановление Ethereum с 360 долларов, похоже, остановилось на уровне 380 долларов. С другой стороны, Ripple справляется с давлением продавцов на уровне 0,25 доллара.

США предпочитают работать с CBDC

По мере того как на рынке продолжается затишье, дискуссии вокруг цифровых валют центральных банков (CBDC), похоже, набирают обороты во всем мире. В понедельник Международный валютный фонд (МВФ) и Федеральная резервная система США фактически обсудили влияние этих национальных цифровых валют.

Джером Пауэлл, председатель ФРС, в основном был озабочен тем, чтобы сделать все правильно в отношении запуска цифровой валюты, а не первым. Он добавил, что « правильное решение означает, что мы смотрим не только на потенциальные преимущества CBDC, но и на потенциальные риски ».

В дополнение к этому, в отчете о CBDC, опубликованном МВФ в тот же день, говорится, что, хотя цифровые валюты имеют определенные преимущества, они вряд ли помогут во всех денежных вопросах. По словам МВФ, переход валюты на цифровую " зависит от степени денежно-кредитной стабильности и других условий страны, включая правовую базу и регулирование ".

Биткойн безжалостная борьба за 12000 долларов

Криптовалюта-первопроходец преодолела ранее упомянутые препятствия и преодолела сопротивление симметричного треугольника на дневном графике . Биткойн уклоняется от 11 745 долларов на фоне бычьего роста. Бычьи перспективы были выявлены Индексом относительной силы (RSI), приближающимся к области перекупленности.

Бычий случай Биткойна также иллюстрируется торговлей выше 50-дневной простой скользящей средней (SMA). Если следующее препятствие в 11800 долларов будет преодолено, флагманская криптовалюта расширит ценовое действие за 12000 долларов, открывая путь к 13000 долларов.

Модель IOMAP IntoTheBlock добавляет веса к потенциальному ралли, показывая существование только одной зоны скопления продавцов, от 11 741 до 12 086 долларов. Здесь почти 496000 адресов ранее приобрели примерно 375000 BTC. Торговля выше этого сопротивления оставит Биткойн на относительно плавном пути к 13000 долларов.

С другой стороны, огромная поддержка выделяется между 11 374 и 11 722 долларами. Ранее примерно 2,3 миллиона адресов купили около 1,3 миллиона BTC. Сомнительно, что в ближайшей перспективе спады пройдут через эту зону.

Отказ от Ethereum на уровне 380 долларов обернется гибелью

Ethereum увеличил восстановление до 380 долларов после падения в пятницу до 360 долларов . К сожалению, не было достигнуто никакого прогресса в поддержании восходящего тренда выше этого уровня. Вместо этого, похоже, набирает силу отступление. RSI держится на средней линии, но вполне может упасть в сторону перепроданности, вызвав новую распродажу.

Токен смарт-контракта также удерживается над восходящим параллельным каналом. Если поддержка канала прорвется, следующей целью будет 50 SMA на 1-часовом таймфрейме. Более того, 100 SMA соответствует тому, чтобы поглотить часть давления продавцов, если не все. Продолжающееся снижение будет искать убежища на уровне 360 долларов.

Метрика IntoTheBlock «Ежедневные новые адреса» показывает значительное снижение количества вновь созданных адресов. Последний спад положил конец модели более высоких максимумов, сформировавшейся в середине сентября. 19 октября к сети подключилось примерно 152 400 адресов по сравнению с месячным максимумом примерно 313 900 адресов.

Падение роста сети является медвежьим знаком для Ethereum в ближайшей перспективе. Другими словами, это вредит притоку и оттоку токенов. Одновременно это влияет на ликвидность; следовательно, трейдеры должны знать.

Ripple получает очередной отказ по цене 0,25 доллара.

Ripple находится в середине небольшого отступления после преодоления барьера на уровне 0,25 доллара. Разворот наступил после того, как XRP последовательно вырос от поддержки прошлой недели на уровне 0,238 доллара. Торговля выше 50 SMA на почасовом графике добавила бензина в двигатель локомотива.

Между тем, XRP колеблется на уровне 0,247 доллара, поскольку медведи восстанавливают контроль. RSI усиливает «медвежью хватку», приближаясь к средней линии. Если снижение продолжится, XRP будет искать начальную поддержку на уровне 50 SMA. С другой стороны, 100 SMA пригодится, чтобы помочь предотвратить еще одну нижнюю ногу к диапазону поддержки между 0,238 и 0,24 доллара.

Стоит отметить, что Santiment, ведущий поставщик сетевых показателей, демонстрирует одновременное увеличение как объемов, так и адресов ежедневной активности. Единственная запаздывающая метрика - это социальный объем, но как только он догонит два других, скорее всего, в картину войдет восстановление. История показала, что массовое ценовое действие следует за каждым движением этих трех показателей в одном направлении.

Бычья позиция Биткойна становится очевидной, но прорыв выше 11 800 долларов может дать ему импульс выше 12 000 долларов. IntoTheBlock показывает отсутствие давления со стороны продавцов в сторону 13000 долларов. С другой стороны, доступна огромная поддержка для снижения убытков. В случае выхода из строя этой поддержки 11 374 и 11 722 долларов, биткойн может упасть до 11 600 долларов.

Ethereum был отклонен на уровне 380 долларов, и если убытки увеличатся, 360 долларов будут наиболее вероятным рандеву. Сложность восстановления отражается в резком падении количества адресов, подключенных к сети.

Ripple попытался пробить сопротивление на уровне 0,25 доллара, но был отправлен обратно. Поддержка ожидается на уровне 50 SMA и 100 SMA, которые, вероятно, поглотят давление продавцов. Далее, 0,24 доллара и 0,22 доллара будут выступать в качестве основных якорей.