02:33:06 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Прогноз цен OMG Network: OMG готовится сбросить еще несколько

Дата публикации: 20 Октября 2020 12:22
  • Ончейн-метрики открывают ящик Pandora, где курс OMG / USD может упасть до 2 долларов.
  • Сеть OMG создает медвежий импульс после отклонения 50 SMA и 200 SMA.

Унылая активность на рынке криптовалют не щадит OMG Network. Бычий импульс, возникший к концу сентября, в октябре ослаб до 4,4 доллара. За последние три недели OMG сузился ниже линии нисходящего тренда.

С другой стороны, поддержка была установлена ​​между 3 и 3,2 долларами. Однако восстановления не предвидится, особенно на фоне широко распространенной вялой торговли на рынке.

Медвежьи сигналы OMG Network усиливаются

4-часовой график представляет собой сложное сопротивление на уровне 3,4 доллара, как показано 50 простой скользящей средней (SMA). В настоящее время OMG уже отвергнут этим сопротивлением, но торгуется по цене 3,28 доллара.

В дополнение к первому сопротивлению и 100 SMA, и нисходящая линия тренда оказывают сильное давление на криптоактив. Индекс относительной силы (RSI) усиливает медвежий прогноз, поскольку он падает до области перепроданности.

Несколько показателей внутри сети укрепляют медвежью картину для OMG. Например, значительное уменьшение ежедневных активных адресов говорит о том, что инвесторы бездействуют. Точно так же объем значительно снизился с месячного пика 29 сентября.

Эти два показателя указывают на уменьшение бычьего фронта . В ближайшем будущем ожидается дальнейшее снижение, если биткойн не произойдет массового движения цены .

Следовательно, модель потребления по возрасту Сантимента практически не показывает движения незанятых токенов OMG. Другими словами, потребленный возраст измеряет количество перемещенных токенов относительно периода простоя. Эта метрика помогает трейдерам определять периоды приходящей волатильности . На данный момент низкий возраст потребления означает отсутствие волатильности.

Глядя на модель IOMAP IntoTheBlock, сеть OMG вряд ли в ближайшее время изменит тенденцию к росту. Впереди - чрезвычайно сложные зоны скопления продавцов. Например, стоимость одного из самых серьезных препятствий составляет от 3,4 до 3,5 долларов. Здесь около 2300 адресов купили почти 7,5 млн OMG.

С другой стороны, отсутствие сильной поддержки показывает, что медведям есть куда исследовать. Область наибольшей концентрации покупателей составляет от 2,8 до 2,9 доллара. Здесь примерно 1200 адресов ранее купили около 5,4 миллиона OMG.

Глядя на другую сторону картины

Стоит отметить, что обесценивание медвежьего прогноза станет очевидным только в том случае, если немедленная поддержка на уровне $ 3,2 останется неизменной. Разворот после 50 SMA и 200 SMA на 4-часовом графике может побудить больше покупателей присоединиться к рынку.

Наиболее значимое сопротивление - 100 SMA в сочетании с нисходящей линией тренда. Если цена выйдет выше этой зоны, следующими целями роста станут 3,8 и 4,4 доллара соответственно.