03:29:40 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

bitFlyer Europe запускает трансграничную торговлю с Японией для дальнейшей консолидации глобального предложения

Дата публикации: 20 Октября 2020 12:44

Ведущая биржа криптовалют объявила о запуске трансграничной торговли на своей платформе. Впервые пользователи в Европе смогут получить доступ к одному из крупнейших рынков биткойнов в Японии, по-прежнему используя платформу, регулируемую в Европе.

Японский рынок биткойнов является одним из крупнейших в мире: около 20% мирового объема торгов BTC на FIAT (национальные валюты) торгуется против JPY. Будучи ведущей биржей Японии, более 70% объема торгов JPY проходит через платформу bitFlyer. Это делает запуск трансграничной торговли естественным следующим шагом для bitFlyer в укреплении своих позиций в качестве глобального игрока.

bitFlyer теперь не только первая криптовалютная биржа, имеющая лицензию на работу в Японии, ЕС и США вместе взятые, но и первая, которая упростит трансграничный доступ к своей ценной ликвидности в японских йенах.

Трансграничная торговля особенно выгодна трейдерам, желающим работать с большими объемами, поскольку повышенная ликвидность позволит быстрее совершать сделки, уменьшая риск проскальзывания и разницы между ценами покупки и продажи.

Энди Брайант, главный операционный директор bitFlyer Europe, сказал: «Запуск трансграничной торговли BitFlyer является революционным для криптовалютной индустрии и огромной вехой для нас. Раньше трейдерам с евро было практически невозможно участвовать в торговой паре BTC / JPY без выполнения нескольких дополнительных шагов и / или процессов регистрации, что доставляло нежелательные неудобства и задержки.

«BitFlyer просто дает большему количеству своих пользователей беспрецедентную возможность торговать на одном из крупнейших и наиболее ликвидных рынков в мире. Эти более опытные и успешные трейдеры будут знать, насколько важно искать наиболее ликвидные рынки, и мы уверены, что с этим запуском мы сможем предложить лучший опыт для них и всех наших пользователей ».

До сих пор трансграничная торговля представляла проблемы для трейдеров, поскольку иностранным пользователям чрезвычайно сложно зарегистрироваться на японских биржах. Инициатива трансграничной торговли bitFlyer позволяет пользователям получать доступ к BTC / JPY под их существующей учетной записью bitFlyer Europe без необходимости открывать несколько учетных записей на нескольких платформах обмена.

Долгосрочная цель bitFlyer - обеспечить доступность всех спотовых торговых пар во всех регионах, включая BTC / JPY в США, BTC / USD в Европе и Японии и BTC / EUR в Японии и США.

Пользователи, торгующие BTC / JPY через bitFlyer Europe, по-прежнему будут подчиняться той же европейской политике конфиденциальности, и их права не будут затронуты. Все организации bitFlyer регулируются в соответствии с высочайшими стандартами в соответствии с их юрисдикцией, что означает надлежащий контроль и соблюдение местных законов AML и KYC.

«Целью bitFlyer всегда было создание поистине глобальной платформы для торговли криптовалютой, которая позволяет пользователям извлекать выгоду из масштаба, глубины и ликвидности единого рынка. Ликвидность является постоянной проблемой для рынков криптовалют и имеет важное значение для обеспечения будущего роста и устойчивости BTC и криптовалютной индустрии в целом. Сегодняшнее объявление - огромный шаг вперед в этом отношении », - говорит Юзо Кано, основатель группы bitFlyer и председатель bitFlyer Europe.

BitFlyer Europe был запущен в январе 2018 года как дочерняя компания bitFlyer, Inc., широко известной в сфере криптовалюты в Японии и одной из старейших бирж криптовалют . bitFlyer - единственная криптовалютная биржа, имеющая лицензию в Японии, США и Европе вместе взятые, а также недавно была признана одной из 10 бирж, которые не фальсифицируют объемы торгов.