07:38:45 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Tesla и Coca-Cola выросли на премаркете, а Peloton упал

Дата публикации: 22 Октября 2020 15:24

На премаркете Нью-Йоркской биржи в четверг акции Tesla Inc (NASDAQ:TSLA) выросли на 4,4% после того, как производитель электрокаров сообщил о сильных результатах прибыли и выручки за третий квартал после «существенного» роста поставок автомобилей.

Акции Coca-Cola Company (NYSE:KO) выросли на 2,5% после роста доходов за квартал, превысившего прогнозы аналитиков благодаря частичному открытию театров и ресторанов, закрытых на несколько месяцев из-за пандемии.

Акции Peloton (NASDAQ:PTON) упали на 3,1% после того, как банк Goldman Sachs (NYSE:GS) понизил инвестиционный рейтинг акций компании, занимающейся производством оборудования для домашнего фитнеса, с «рекомендовано к покупке» до «нейтрального», заявив, что акции уже выросли на 458% после того, как банк добавил их в свой список «рекомендованных к покупке» в 2019 году, что дает основания полагать, что «максимум возможностей в ближайшее время уже был заложен в их цену».

Акции Whirlpool (NYSE:WHR) подорожали на 4,2% после того, как производитель бытовой техники сообщил о росте прибыли в третьем квартале почти на 11%, поскольку режим самоизоляции повысил спрос на его продукцию во время коронавирусного кризиса.

Акции Amazon (NASDAQ:AMZN) выросли на 0,3% после того, как гигант электронной коммерции заявил в четверг, что вложил $100 млн в открытие новых складов в Мексике, чтобы предлагать более быструю поставку.

Акции Check Point Software (NASDAQ:CHKP) поднялись на 0,4% после того, как компания, занимающаяся кибербезопасностью, сообщила о росте прибыли в третьем квартале на 6,9%, а также увеличении выручки во всех ключевых сферах.

Акции Chipotle (NYSE:CMG) (NYSE: CMG) упали на 4,5% после того, как сеть ресторанов сообщила о падении квартальной прибыли на 19%, несмотря на трехкратный скачок онлайн-продаж; на эти результаты повлияли более высокие цены на говядину, расходы на доставку и расходы, связанные с коронавирусом.

Акции Dow (NYSE:DOW) выросли на 1,5%, несмотря на то, что компания по производству материалов и пластмасс сообщила о чистых убытках в третьем квартале. Ее скорректированная прибыль и продажи упали меньше, чем ожидалось.

Акции Exxon Mobil (NYSE:XOM) выросли на 0,3% после того, как генеральный директор нефтяного гиганта Даррен Вудс сообщил в электронном письме персоналу о планах увольнения неопределенного количества сотрудников, поскольку низкие цены на нефть заставляют компанию сокращать расходы.

Акции AT&T (NYSE:T) подорожали на 3,2% после того, как телекоммуникационный гигант показал выручку, которая превзошла ожидания, чему способствовал более сильный, чем ожидалось, рост числа новых телефонных абонентов.

Акции Align Technology (NASDAQ:ALGN) взлетели на 27% после того, как производитель Invisalign — альтернативы металлическим брекетам, опубликовал отчет о большой прибыли, чему способствовал «рост вовлеченности потребителей из числа новых влиятельных лиц в социальных сетях, таких как Чарли Д’Амелио и Марсай Мартин».

Акции Southwest Airlines Company (NYSE:LUV) выросли на 0,7% вслед за сообщением авиакомпании о том, что в текущем квартале она потеряет меньше денежных средств после сообщения о рекордных убытках в размере более $1 млрд в третьем квартале.

Акции Kimberly-Clark (NYSE:KMB) подешевели на 3,8%, поскольку компания по производству потребительских товаров сообщила о более слабой, чем ожидалось, прибыли в третьем квартале из-за сокращения продаж туалетной бумаги и офисных товаров.