20:01:07 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Прогноз цены Ethereum: ETH может откатиться до 390 долларов перед финальным ралли до 500 долларов

Дата публикации: 26 Октября 2020 15:19
  • В настоящее время ETH торгуется на уровне 405 долларов после небольшого отката от максимума в 421 доллар.
  • Несколько недавних событий существенно повлияли на цену цифрового актива в разных направлениях .

После масштабного ралли к 421 доллару Ethereum, наконец, переживает период консолидации. Один из крупнейших пулов фермеров, Harvest Finance, был взломан около восьми часов назад. Злоумышленникам удалось украсть около 24 миллионов долларов в криптовалюте, в результате чего цена токена упала более чем на 60% в течение нескольких часов. Похоже, что инцидент слегка повлиял на Ethereum, потеряв некоторую бычью динамику.

Ethereum вырывается из важного паттерна на дневном графике

Ethereum удалось выбраться из восходящего треугольника, сформированного на дневном графике. Прорыв произошел 22 октября, после чего последовал заметный всплеск объема торгов.

Пока что цена ETH умеренно снизилась с 421 до 404 долларов в настоящее время. MACD остается бычьим, а RSI не перекуплен. Следующая точка сопротивления, по-видимому, находится на уровне 488,95 доллара, максимуме, установленном 1 сентября.

Глядя на график In / Out of the Money Around Price (IOMAP), мы можем наблюдать очень небольшое сопротивление движению вверх по сравнению с поддержкой. Наиболее заметная область сопротивления, по-видимому, находится между 405 и 417 долларами, а это означает, что прорыв выше этой точки может легко подтолкнуть Ethereum к 500 долларам.

Кроме того, согласно недавнему исследованию Quantstamp, лидера в области безопасности блокчейнов, Ethereum 2.0. готов к запуску. Фирма провела аудит Teku, клиента ETH 2.0. Ричард Ма, генеральный директор Quantstamp, заявил:

Ethereum 2.0 находится на пути к реализации Фазы 0 в самом ближайшем будущем.

Другая сторона забора

Несмотря на текущий бычий импульс Ethereum , выход из модели восходящего треугольника обычно означает, что актив повторно протестирует линию тренда сопротивления в краткосрочной перспективе, прежде чем возобновить восходящий тренд.

На 1-часовом графике медведи уже взяли под свой контроль, подтверждая нисходящий тренд. Ethereum потерял уровни поддержки 50-SMA и 100-SMA. MACD также изменился по-медвежьи и набирает силу. Глядя на тот же график IOMAP выше, мы можем заметить, что наиболее значительный уровень поддержки расположен около $ 390, что означает, что гигант смарт-контрактов может повторно посетить эту точку в краткосрочной перспективе.