07:16:57 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Технический анализ Tezos: непреодолимый крах XTZ видит $ 1

Дата публикации: 30 Октября 2020 07:04
  • Tezos рискует пробиться к основной поддержке между 1 и 1,25 долларом.
  • Медвежий прогноз подчеркивается сигналом на продажу, представленным индикатором TD Sequential.

Нисходящий тренд Tezos не изменился с момента пика в августе, когда цена составляла около 4,5 долларов. Первоначально прорыв был массивным и резким, но покупателям удалось уравновеситься, приняв поддержку на уровне 1,90 доллара. В сентябре началось восстановление от этого уровня, но отсутствие импульса для роста выше сопротивления на уровне 2,5 доллара ограничило ценовое действие.

Между тем, Tezos торгуется на уровне 1,92 доллара, при этом сильно сдерживая сентябрьскую поддержку на уровне 1,9 доллара. Хотя покупатели работают круглосуточно, чтобы убедиться, что XTZ возобновит восходящий тренд, нисходящее действие индекса относительной силы (RSI), отслеживающее перепроданность, показывает, что над криптовалютой нависает медвежье облако.

На данный момент путь наименьшего сопротивления обязательно сохранится в южном направлении, пока XTZ не найдет серьезную поддержку, от которой может развиться бычий импульс. Также важно понимать, что падение ниже решающей поддержки на уровне 1,9 доллара может вызвать еще одну массовую распродажу, направленную на основную поддержку между 1 и 1,25 долларом.

Точно так же медвежий прогноз подкрепляется сигналом на продажу индикатора TD Sequential в виде красной девять свечей. Кроме того, Tezos торгуется по всем скользящим средним, включая 50 SMA, 100 SMA и 200 SMA, что усиливает давление на критические уровни поддержки.

Дивергенция схождения скользящих средних (MACD) также подтверждает медвежью версию. Крест смерти (образованный пересечением 100 SMA ниже 200 SMA) придает вес давлению продавцов.

Глядя на другую сторону забора

Часовой график показывает возможность восстановления от поддержки на уровне 1,9 доллара. Бычье движение подчеркивается изменением RSI нисходящего тренда. Если RSI будет удерживать восстановление средней линии, больше покупателей может быть привлечено к рынку, создавая достаточный объем для восходящего тренда.

Более того, закрытие выше 50 SMA позволит быкам сместить фокус на $ 2,25. Формирование краткосрочной модели нисходящего клина может привести к подъему, в результате чего цена значительно превысит 2 доллара . Между тем, важно помнить, что задержки могут возникать на 100 SMA и 200 SMA соответственно.