16:07:55 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Прогноз цен на Yearn.finance: YFI демонстрирует умеренные признаки восстановления после коррекции на 78%

Дата публикации: 30 Октября 2020 10:21
  • Киты, удерживающие поток YFI в качестве токена децентрализованного финансирования, приближаются к потенциальному дну.
  • Всплеск ежедневных активных адресов указывает на рост сети и возможное восстановление в ближайшем будущем.

Yearn.finance скорректировал 78% от своего исторического максимума в 44 000 долларов. Покупатели безуспешно пытались удержать токен децентрализованного финансирования (DeFi) выше 20000 долларов. Падение прогрессировало до такой степени, что YFI упала ниже стоимости Биткойна, став второй по стоимости криптовалютой в мире.

Показатели внутри сети предполагают, что YFI находится на дне

Обычно долгосрочный нисходящий тренд достигает предела эластичности, переходя в восходящий тренд. Что касается YFI, несколько показателей в цепочке сигнализируют о потенциальном дне с высокой вероятностью разворота. По словам Santiment, ведущего поставщика сетевых данных, резкий рост числа активных адресов за день является важным индикатором роста. Эти адреса резко выросли с нуля 20 октября до 1626 30 октября.

Показатель объема транзакций указывает на рост числа транзакций в сети 29 октября. Важно помнить, что объем транзакций не является полностью индикатором тренда, но помогает определить периоды входящей волатильности . Этот показатель можно использовать бок о бок с другими ончейн и техническими индикаторами.

Одновременно с этим на этой неделе к сети присоединились пять китов, содержащих от 1000 до 10000 YFI. Небольшое количество входов этих крупных инвесторов может показаться незначительным, по их влиянию не следует недооценивать, так как они перемещают большой объем монет. Если адреса, содержащие большое количество YFI, продолжат расти, вскоре может произойти прорыв цены.

Вышеупомянутые внутрисетевые показатели - это лишь некоторые из них, которые подчеркивают возможное изменение YFI. По словам Сантимента, эти бычьи знаки изображают Рен, который когда-то достиг дна и отправился в путь восстановления.

Глядя на другую сторону картины

Стоит отметить, что технические уровни представляют собой повествование, противоположное описанному выше. Например, YFI / USD опустился ниже средней границы нисходящего параллельного канала, что свидетельствует о растущем влиянии продавца.

В то же время Индекс относительной силы (RSI) предполагает, что медведи полностью контролируют цену. Следовательно, YFI может понести еще несколько убытков до того, как дно материализуется, уступив место восстановлению.