15:01:54 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Криптобиржа INX планирует провести листинг на Канадской фондовой бирже

Дата публикации: 30 Октября 2020 13:04

INX, глобальная платформа для торговли цифровыми активами, расширяет свое IPO за счет размещения на нескольких биржах.

Согласно пресс-релизу от 30 октября, INX подала заявку на листинг своих токенизированных акций на Канадской фондовой бирже (CSE).

По словам представителей INX, кроме CSE компания планирует разместить акции INX на других глобальных биржах. «Это обеспечит значительно более широкий доступ к капиталу и ликвидности», ― сказал представитель INX.

Генеральный директор CSE Ричард Карлтон сказал, что фондовая биржа работает над новыми решениями для «быстро меняющейся и все более цифровой среды рынков капитала».

«Цифровые ценные бумаги представляют собой логическую эволюцию того, как инвестиционные инструменты создаются, выпускаются и торгуются на регулируемом рынке», ― сказал он.

INX стала первой компанией, которая получила разрешение SEC на предложение своего токена институциональным и розничным инвесторам. «INX предлагается глобальным инвесторам в соответствии с правилами каждого региона», ― отметил представитель биржи.

Компания рассчитывает завершить IPO к концу 2020 года. INX стремится привлечь $117 млн, однако после запуска IPO в конце августа 2020 года ей удалось привлечь «более $10 млн» по ​​состоянию на 27 октября. Шай Датика, соучредитель и президент INX, сказал, что компания имеет «договоренности с несколькими институциональными инвесторами о дополнительных десятках миллионов долларов».

С 10 сентября IPO INX принимает такие криптовалюты как биткоин (BTC) и эфир (ETH).