03:29:18 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Биткойн вырывается из 20 000 долларов, в чем может быть значение этого события?

Дата публикации: 02 Декабря 2020 07:15
  • Эксперты сходятся во мнении, что предстоящее ралли биткойнов отличается от предыдущих циклов.
  • Метрики Onchain подтверждают, что 19000 долларов являются значительным сопротивлением для Биткойна.

Рынок криптовалюты ожидал текущего уровня цен Биткойн, поскольку он находится на несколько тысяч долларов от предыдущего максимума. Питер Брандт, Мати Гринспен и Тонс Бэй - лидеры отрасли, выразившие свое мнение по поводу этого бычьего бега.

Питер не видит в этом ничего, кроме твердого подтверждения того, что бычий рост биткойнов начался.

Важность биткойн видеть новые максимумы

Импульс ценового действия в последнее время вызывает много споров среди различных участников рынка. На панельной сессии эксперты криптовалютной индустрии высказали свое мнение о текущем состоянии рынка.

Генеральный директор Factor LLC Питер Брандт заявил в разговоре, что этот уровень цен служит лишь убедительным подтверждением того, что Биткойн, скорее всего, снова превратился в значительную бычью тенденцию.

«Я думаю, что это замечательно, что мы начали там. Это просто подтверждение того, что мы начали бычий рынок, глядя на все виды рынков, природа бычьего рынка такова, что вы поднимаетесь и бросаете вызов предыдущим рекордным максимумам. и сумею найти свой путь через него ". Он сказал.

Основатель квантовой экономики Мати Гринспен считал иначе, говоря, что он взволнован ценой на биткойн в 20 000 долларов.

Мати заявил, что это зависит от того, как Биткойн преодолеет этот уровень в 20 000 долларов. Он сказал, что простое прикосновение к уровню цен может быть плохим знаком, потому что это может немного замедлить ход событий с этим признаком истощения.

Но легкий прорыв через эту точку окажет более значительное влияние на Биткойн, поскольку это будет указателем на уровень уверенности рынка на данный момент. Это потому, что это значительный психологический уровень сопротивления для цифрового актива, а не ложный или робкий прорыв.

Консультант по блокчейну и исследователь Тон Вэйс согласился с Матисом, заявив, что совершить сделку при прорыве максимума пара-свинга намного безопаснее, чем пытаться рассчитать время максимума. Он добавил, что в отличие от предыдущих бычьих гонок, шумиха вокруг цифрового актива в СМИ более оправдана такими событиями, как сокращение вдвое, день рождения биткойна и неизбежный прорыв с рекордного максимума.

Тон подчеркнул, что без надлежащей коррекции, по крайней мере, на 30%, между 10 000 и 20 000 долларов, цена Биткойна по-прежнему будет подвержена риску потерять пар из-за повторения модели чашки и управления, когда она пытается прорваться.

Растущая шумиха вокруг Биткойна в СМИ на этот раз изменилась

Многие ведущие СМИ сейчас комментируют последние показатели биткойнов, что приводит к их дальнейшему взлету. Питер Брандт сказал, что эффект СМИ еще не проявился в полной мере, поскольку мы еще не наблюдаем наплыва новых покупателей.

«По мере роста цен мы получаем больше покрытия, что также повысит осведомленность и, в конечном итоге, повысит сетевой эффект». Он также добавил, что «очевидно, что мы заметили некоторый интерес со стороны людей, которые ищут Биткойн в Google, у меня есть звонки по поводу Биткойн, но я не думайте, что на данный момент мы наблюдаем такую ​​массовую истерию, которую наблюдали в декабре 2017 года ».

Посмотрите, что показывают данные Onchain

Модель IntoTheBlock «In / Out of the Money Around Price» (IOMAP) показывает, что 18 500 долларов играют ключевую роль в биткойн-тренде после отката. История транзакций показывает, что это наибольший уровень поддержки, удерживающий новаторскую криптовалюту от дальнейшего падения. Здесь более 460 000 адресов ранее купили более 257 000 BTC.

Учитывая эти цифры, шансы в настоящее время выступают пессимистичный краткосрочный прогноз по Bitcoin цене . Модель когорт IOMAP показывает некоторое умеренное сопротивление впереди в случае значительного восходящего движения. Примерно 175 000 адресов содержат 69 000 BTC в районе 19 000 долларов США . Тем не менее, основное сопротивление находится на уровне 19 100 долларов США, из которых 349 000 кошельков содержат более 320 000 BTC, а это означает, что потребуется огромное давление покупателей, чтобы поднять цены.