02:12:28 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Прогноз цены Ripple: технические данные XRP становятся очень медвежьими, так как падение до $ 0,45 манит

Дата публикации: 02 Декабря 2020 07:26

Ripple борется изо всех сил, чтобы оставаться выше 50 SMA, поскольку снижение до $ 0,45 задерживается.

«Медвежий» прогноз XRP / USD подтвердился после прорыва в рамках модели восходящего клина.

Ripple не набрался достаточно сил, чтобы преодолеть сопротивление на уровне 0,7 доллара, несмотря на то, что последние семь дней демонстрирует устойчивый бычий фронт. Приграничный маркер находится на пороге массовых пробоя , особенно если слайды цен под решающий короткий сроком якоря.

Возможные глаза Ripple $ 0,45

XRP недавно пробился ниже критической модели восходящего клина. Как правило, эти типы клиньев используются в техническом анализе, чтобы сигнализировать о потенциальных разворотах после длительных восходящих трендов. Например, XRP значительно восстановился после поддержки на прошлой неделе на уровне 0,45 доллара, но не смог преодолеть скопление продавцов на уровне 0,7 доллара.

По мере того, как медведи начинают действовать, бычье давление значительно снижается, отсюда и нарушение модели. На данный момент Ripple торгуется на уровне 0,61 доллара при удержании на уровне 50 простых скользящих средних (SMA).

Трансграничный токен, вероятно, возобновит нисходящий тренд, если убытки будут ниже скользящей средней. При взгляде на график выделяется следующая жизненно важная область поддержки между 0,45 и 0,50 доллара, усиленная 100 SMA.

Медвежья история была подчеркнута нисходящим трендом и расхождением конвергенции скользящих средних. Медвежья дивергенция под MACD показывает, что XRP постепенно попадает в руки продавцов.

Индикатор TD Sequential недавно представил сигнал на продажу в том же 4-часовом таймфрейме. Колл показал зеленую девятку. Если критическая поддержка, упомянутая ранее на уровне 50 SMA, опустится, влияние сигнала продажи может продолжать подталкивать XRP к еще большим потерям. В случае увеличения предложения Ripple в ближайшем будущем может проявиться значительный нисходящий тренд.

С другой стороны, XRP может возобновить восходящий тренд и начать путь к преодолению барьеров в сторону 0,1 доллара, особенно если цена закроется за день выше 50 SMA. Торговля выше критического барьера на уровне 0,7 доллара также придаст уверенности оптимистичным прогнозам.