01:26:38 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Топ-3 прогноза цен Биткойн, Эфириум, Ripple: бычий рост криптовалютного рынка тормозит перед волшебством выходных

Дата публикации: 04 Декабря 2020 11:32
  • Биткойн демонстрирует стабильность в восходящем параллельном канале, поскольку инвесторы ожидают ралли в выходные до 20 000 долларов.
  • Быки на Ethereum с нетерпением ждут масштабного подъема до 800 долларов, если будет преодолено критическое препятствие на уровне 620 долларов.
  • Прорыв выше фигуры симметричного треугольника может завершить последний бычий этап Ripple, преодолев отметку в 1 доллар.

Рынок криптовалюты окрашен в зеленый цвет, за исключением нескольких криптоактивов , таких как Polkadot , Uniswap , Yearn.Finance и Huobi Token. Биткойн вырос на 0,9% за последние 24 часа, в то время как Ethereum торгуется на 2,3% выше. С другой стороны, цена Ripple осталась неизменной, удерживая около 0,61 доллара.

Bitcoin SV и Bitcoin Cash - одни из лучших показателей дня после прироста на 13% и 5% соответственно. Инвесторы с нетерпением ждут сессии выходных, размышляя над бычьей волной, наблюдавшейся в предыдущие выходные.

Биткойн готов к массовому подъему на выходных

Флагманская криптовалюта, похоже, стабилизировалась выше 19000 долларов. Кроме того, BTC торгуется в восходящем параллельном канале. Нижняя граница канала была грозным якорем, поддерживая восходящий тренд после падения на прошлой неделе до $ 16 500.

Биткойн, вероятно, повторно протестирует среднюю границу в ближайшие сессии, возможно, в выходные. Прорыв выше сопротивления может поднять BTC / USD выше $ 20 000 и открыть дверь для дальнейшего движения цены вверх.

Бычий оптимизм был подкреплен отскоком Индекса относительной силы в от поддержки средней линии. Если RSI будет удерживать восходящий тренд к зоне перекупленности, он может сломать медвежью дивергенцию, указывая тем самым на заметное восходящее движение цены.

Трейдеры должны иметь в виду, что бычий прогноз не выдержит критики, если Биткойн скорректируется под нижней границей восходящего канала. Кроме того, торговля ниже 19000 долларов может привести к увеличению предложения биткойнов, что приведет к серьезному сбою.

Ожидаемые области поддержки - это простая скользящая средняя 50 и скользящая средняя 100, в то время как 200 скользящая средняя будет стремиться поглотить давление продавцов и предотвратить падение обратно до $ 16 500.

Быки Ethereum не готовы сдаваться

Ethereum установился выше 600 долларов после обновления поддержки на уровне 575 долларов в начале этой недели. Основная цель быков были сломить упорное сопротивление, представленное осью х восходящего треугольника на 4-часовом графике.

Торговля выше этой огромной области предложения, вероятно, приведет к росту на 22% до 800 долларов . Как объяснялось ранее в ценовом анализе Tezos , прорыв рассчитывается путем измерения расстояния между самыми широкими диапазонами паттерна и добавления его к точке прорыва.

Бычьи перспективы будут аннулированы, если Ethereum не сможет преодолеть сопротивление на уровне 620 долларов. С другой стороны, восходящая линия тренда должна удерживаться, чтобы предотвратить потенциальные убытки до 450 долларов.

Существует несколько областей поддержки, чтобы не допустить падения эфира мертвым грузом в воздух, включая 50 SMA, 100 SMA, поддержку прошлой недели на уровне 480 долларов и 200 SMA.

Ripple видит баллистический скачок до 1,1 доллара

Похоже, что Ripple сформировал симметричный треугольник на 4-часовом графике. Паттерн строится путем соединения серии более высоких минимумов с линией тренда. Другая линия тренда также используется для соединения серии максимумов колебаний. Прорыв обычно происходит до схождения линий тренда.

Другими словами, Ripple находится на пороге прорыва, который может катапультировать его выше 1 доллара и даже подтолкнуть к 1,1. Чтобы прорыв произошел, XRP должен удерживаться выше 50 SMA. Стабильность на этом уровне, вероятно, даст покупателям достаточно времени, чтобы подтолкнуть к росту выше 0,65 доллара, что может привести к ожидаемому прорыву треугольника.

С другой стороны, треугольник может негативно прорваться, если поддержка на 50 SMA опустится. Торговля под восходящей линией тренда, вероятно, привлечет массивные заказы на продажу, создавая достаточный встречный ветер, чтобы подтолкнуть XRP к колоссальному падению, возможно, ниже 0,2 доллара.