00:20:19 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Цена Uniswap готовится к восстановлению, поскольку сообщество приветствует новую программу грантов

Дата публикации: 04 Декабря 2020 11:54
  • UNI отошел к нижней границе краткосрочного флагообразования.
  • Сообщество DeFi-проекта голосует по программе грантов на 750 тысяч долларов в квартал.

UNI, токен одного из самых популярных протоколов DeFi, может быть готов к бычьему прорыву. На момент написания UNI / USD переходит из рук в руки по 3,82 доллара. Монета восстановилась с минимума 26 ноября в 3,0 доллара, однако все еще ниже недавнего максимума в 4,5 доллара.

UNI в опасной зоне

На дневном графике UNI торгуется около уровня поддержки, созданного нижней границей формирования медвежьего флага около 3,7 доллара. Эта модель продолжения обычно характеризуется краткосрочным движением против тренда. Если цена прорывается ниже поддержки канала, распродажа может быть сильной и привести как минимум к 28% снижению с расчетной целью 2,7 доллара.

Между тем, модель In / Out of the Money Around Price (IOMAP) показывает, что UNI находится на вершине сильной поддержки. Более 3000 адресов купили 72 миллиарда UNI на сумму от 3,6 до 3,7 доллара, что сделало этот район крепким орешком для медведей. Этот барьер может поглотить давление продавцов и вызвать новое ралли. Однако движение ниже может иметь катастрофические последствия для цены UNI, поскольку ниже этой области нет значительных уровней поддержки.

С другой стороны, локальное сопротивление составляет 4 доллара. График IOMAP показывает, что 3500 адресов купили более 18 миллионов токенов при приближении к этой области. Как только он исчезнет, ​​потенциал роста, вероятно, наберет обороты, когда следующий фокус будет сосредоточен на сопротивлении канала в 4,3 доллара. Устойчивое движение вверх необходимо, чтобы свести на нет медвежий сценарий и вернуть восстановление UNI в нужное русло.

UNI представляет программу грантов MVP

С фундаментальной точки зрения, UNI может получить поддержку из новостей о том, что протокол DeFi рассматривает идею создания программы грантов. Согласно предложению, представленному инвестором в криптовалюту Джесси Уолденом, программа финансирования поможет ускорить развитие его экосистемы.

Предлагаемый квартальный бюджет составляет 750 000 долларов. Сумма может меняться каждые шесть лет. На начальных этапах платформа может начать спонсировать хакатоны, а затем перейти к финансированию разработки основного протокола.

Мы предлагаем начать программу с начального лимита в 750 тысяч долларов в квартал и ограничения в 2 квартала до продления. В предложении говорится, что эта сумма подходит для MVP по сравнению с размером казначейства, которое держателям токенов UNI доверено распределять.

Гранты будут финансироваться из казначейства сообщества UNI и управляться шестью членами сообщества - одним ведущим и пятью рецензентами - которые переизбираются каждые шесть месяцев.