15:45:50 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

Эти две криптовалюты, подобные Polkadot, демонстрируют большой потенциал для огромной прибыли.

Дата публикации: 29 Декабря 2020 08:13
  • Polkadot был одной из самых успешных криптовалют в 2020 году.
  • Есть две криптовалюты, связанные с Polkadot, которые могут получить аналогичный прирост в будущем.

Polkadot был, безусловно, одной из самых прибыльных криптовалют в 2020 году, достигнув рыночной капитализации в 5 миллиардов долларов почти сразу после листинга на биржах. Polkadot - это протокол блокчейна, способный соединять несколько блокчейнов в одну единую сеть. Его главная особенность - достижимая масштабируемость и простота обновления.

Polkastarter имеет огромный потенциал в долгосрочной перспективе

Polkastarter - это межсетевой протокол для пулов токенов, построенных на Polkadot. Это позволяет проектам привлекать капитал децентрализованно через Polkadot. Проект уже помог многим проектам собрать деньги, включая SpiderDAO, FIRE, MahaDAO и другие.

POLS котируется только на Uniswap и Poloniex и, похоже, находится в долгосрочной восходящей тенденции. На 12-часовом графике цифровой актив за последние 48 часов продемонстрировал значительный 50-процентный скачок , поднявшись выше 12-ЕМА и 26-ЕМА, которые находятся на грани бычьего пересечения.

Цена Polkastarter сейчас сталкивается с очень небольшим сопротивлением росту, поскольку следующая потенциальная целевая цена находится на уровне 0,655 доллара. У проекта есть много возможностей для роста, поскольку все больше проектов начинают использовать платформу для сбора средств.

Цена кусама готова на 50% прорыв или срыв

Kusama - масштабируемая мультицепочечная сеть и «двоюродный брат» Polkadot. Платформа также построена с использованием Substrate и имеет почти ту же кодовую базу, что и Polkadot. Он был основан Гэвином Вудом, основателем Polkadot и соучредителем Ethereum. Основная идея проекта заключается в том, что любой может запустить собственный масштабируемый и быстрый блокчейн.

Kusama - это старый проект, котирующийся на известных биржах, включая Binance, Kraken и Bitfinex . Цена Кусамы в настоящее время составляет 55 долларов и ограничена паттерном восходящего треугольника на 12-часовом графике .

«Быки» подтолкнули Кусаму выше 50-SMA и 100-SMA и готовы к прорыву выше уровня сопротивления верхней линии тренда на 62 доллара. Если подняться выше этой точки, Кусама поднимется до 93 долларов.

С другой стороны, если быки поскользнуться и потеряют обе скользящие средние, шансы на пробой увеличатся. Потеря критического уровня поддержки в 47 долларов может быстро поднять цену Кусамы до 23 долларов.