09:51:54 (GMT 0:00)

  • Бразилия

    GMT -03:00
  • GMT -02

    GMT -02:00
  • Кабо-Верде

    GMT -01:00
  • Лондон

    GMT +00:00
  • Брюссель

    GMT +01:00
  • Иерусалим

    GMT +02:00
  • Стамбул

    GMT +03:00

IBM, Intel и Ford упали на премаркете

Дата публикации: 22 Января 2021 09:46

На премаркете Нью-Йоркской биржи в пятницу акции Intel (NASDAQ:INTC) упали на 4,8% после того, как технологический гигант сообщил о хакерской краже корпоративной финансовой информации с его веб-сайта, а также объявил о планах заключать больше лицензионных сделок с конкурентами.

Акции IBM (NYSE:IBM) рухнули на 8,4% после того, как в четверг вечером технологическая компания сообщила, что не смогла достичь прогнозов Уолл-Стрит в отношении своей квартальной выручки, пострадав от резкого падения продаж программного обеспечения.

Акции Ford Motor Company (NYSE:F) упали на 0,8% после того, как автогигант заявил, что отзовет 3 млн своих автомобилей стоимостью $ 610 млн из-за подушек безопасности, которые могут быть неисправными.

Акции Seagate Technology (NASDAQ:STX) потеряли 4,5% после того, как компания, занимающаяся хранением данных, представила неутешительные прогнозы на третий квартал, несмотря на то, что ее результаты за второй финансовый квартал оказались выше верхней и нижней границ прогнозов.

Акции Schlumberger (NYSE:SLB) снизились на 2,4%, несмотря на то, что нефтесервисная компания показала результаты, превзошедшие квартальные ожидания по прибыли. Однако этот сектор сегодня слабеет из-за резкого падения цен на нефть.

Акции MicroStrategy (NASDAQ:MSTR) подешевели на 1,1% из-за падения стоимости биткоина. Бизнес-аналитическая компания совершила покупку биткоинов на сумму более $1 млрд в течение 2020 года.

Акции PPG Industries (NYSE:PPG) упали на 3,9% после того, как производитель красок и покрытий отметил, что снижение уровня поездок на авто из-за пандемии оказало давление на его бизнес.

Акции Siemens (DE:SIEGn) выросли на 1,6% после того, как два основных подразделения немецкого машиностроительного гиганта сообщили о более высокой, чем ожидалось, прибыли в первом квартале, что побудило компанию заявить, что она пересмотрит свой прогноз на 2021 год.